ООО "Ариадна"
308000, г. Белгород, ул. Корочанская 26, Российская Федерация.

наша электронная почта:

ooo.ariadna@gmail.com

+7 (812) 309-34-06
+7 (4722) 78-48-15
+7 (4722) 40-20-34
+7 (4722) 78-48-14
+7 (4722) 40-20-35 тел/факс
+7 (915) 573-63-43
+7 (910) 737-05-23
+7 (910) 737-05-24

“Реализация газовой запорно-регулирующей арматуры, тепловых агрегатов,горелочных устройств”

Горелки БелСистемТехнологии

Горелки Газо-Мазутные Автоматические БСТ-ГГМА

Горелки Газо-Мазутные Автоматические БСТ-ГГМА

Горелки БСТ-ГГМА предназначены для сжигания мазута, а также горючего газа в паровых и водогрейных котлах производительностью 3,5 МВт, применяемых в системах отопления и горячего водоснабжения жилых и общественных зданий. Подача воздуха на горелки осуществляется от отдельного вентилятора. Управление горелками осуществляется автоматикой управления и безопасности «Каскад». Горелки оснащаются фильтром-подогревателем жидкого топлива, устройством контроля пламени, а также запальной газовой горелкой. В горелках автоматически поддерживается соотношение топливо-воздух, а также регулирование тепловой мощности.

Газо-Мазутные Горелки БСТ-ГМГ

Газо-Мазутные Горелки БСТ-ГМГ

Горелки БСТ-ГМГ предназначены для сжигания природного газа и мазута в топках паровых и водогрейных котлов типа ДКВР, КВ-ГМ и др. Подача воздуха на горелки осуществляется от отдельного вентилятора. Управление горелками осуществляется автоматикой управления и безопасности «Каскад». В горелках автоматически поддерживается соотношение топливо-воздух, а также регулирование тепловой мощности. В комплекте с горелками поставляются устройство контроля пламени, запальник с контрольным электродом, устройство розжига.

Горелки Мазутные Автоматические БСТ-ГМА

Горелки Мазутные Автоматические БСТ-ГМА

Горелки БСТ-ГМА являются автоматическими горелками и предназначены для сжигания мазута, а также легких видов топлива в топках паровых и водогрейных котлов, зерносушилок и асфальтосмесительных установок. Подача воздуха на горелки осуществляется от отдельного вентилятора. Управление горелками осуществляется автоматикой управления и безопасности «Каскад». Горелки оснащаются фильтром-подогревателем топлива, устройством контроля пламени, а также, при работе на мазуте могут оснащаться газовым или солярным запальником. В зависимости от типа горелки они могу быть с плавным и ступенчатым регулированием тепловой мощности.

Горелки Блочные Мазутные БСТ-М

Горелки Блочные Мазутные БСТ-М

Горелки БСТ-М являются автоматическими горелками и предназначены для сжигания мазута, а также легких видов топлива в топках паровых и водогрейных котлов производительностью 0,7 – 1,2 МВт, а также другого оборудования, где в качестве топлива используются жидкие топлива. Горелки оснащены вентилятором подачи воздуха, а также автоматикой управления и безопасности «Каскад». Горелки оснащаются фильтром-подогревателем топлива, устройством контроля пламени, а также при работе на мазуте могут оснащаться газовым или солярным запальником. Горелки могут быть с плавным и ступенчатым регулированием тепловой мощности.

Горелка Газовая Сводовая

Горелка Газовая Сводовая

Горелка Газовая Сводовая предназначена для комплектации туннельной печи цеха обжига кирпича.

Горелки Газовые Автоматические БСТ - ГГА

Горелки Газовые Автоматические БСТ - ГГА

Горелки БСТ-ГГА являются автоматическими горелками и предназначены для сжигания природного газа в установках, где в качестве топлива используется природный газ. Горелка БСТ-ГГА-7,0 П используется в печах обжига керамзита, остальные горелки типа БСТ-ГГА предназначены для паровых, водогрейных котлов, контактных водонагревателей, асфальтосмесительных установок. Подача воздуха на горелки осуществляется от отдельного вентилятора. Управление горелками осуществляется автоматикой управления и безопасности «Каскад». В комплект горелки входит арматура газовая, состоящая из газовых клапанов и устройства проверки герметичности. В зависимости от присоединительного давления газа горелки могут комплектоваться арматурой соответствующего условного прохода. На горелках установлены газовые запальные горелки. Регулирование тепловой мощности, а также соотношение газ-воздух - плавное.

Горелки Блочные Газовые БСТ-Г

Горелки Блочные Газовые БСТ-Г

Горелки БСТ-Г являются автоматическими горелками и предназначены для сжигания природного газа в топках паровых и водогрейных котлов, зерносушилок и асфальтосмесительных установок. Горелки оснащены вентилятором подачи воздуха, а также автоматикой управления и безопасности «Каскад». В комплект горелки также входит арматура газовая, состоящая из газовых клапанов и прибора проверки герметичности. В зависимости от присоединительного давления газа горелки комплектуются арматурой соответствующего условного прохода. Горелки мощностью свыше 2,0 МВт оснащаются запальной горелкой. Регулирование тепловой мощности, а также соотношение газ-воздух на данных горелках плавное.

Горелки Газовые Вихревые БСТ - ГГВ

Горелки Газовые Вихревые БСТ - ГГВ

Горелки БСТ-ГГВ предназначены для сжигания природного газа в топках паровых и водогрейных котлов, контактных водонагревателях, асфальтосмесителях и др. Горелки оснащены автоматикой управления и безопасности «Каскад», а также газовой арматурой, состоящей из газовых клапанов и устройства проверки герметичности. В зависимости от присоединительного давления газа горелка комплектуется арматурой соответствующего условного прохода. Регулирование тепловой мощности, а также соотношение газ-воздух на данных горелках плавное. С горелками поставляются устройство контроля пламени, устройство розжига, газовый запальник с контрольным электродом.

Последние новости:

Опубликовано 29.03.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что в мае 2019г. СП «ТермоБрест» будет находиться в очередном отпуске. В период отпуска с 01.05.2019 по 31.05.2019 отгрузка продукции со склада завода осуществляться не будет. Обращаем Ваше внимание, что продукция, оплаченная до 21.04.2019 [включительно], будет поставлена до конца апреля. Продукция, оплаченная в период с 23.04.2019 по 31.05.2019 года, будет поставлена в июне 2019г.

Опубликовано 11.02.2019

Рады сообщить вам что с 14 января 2019 года гарантийный срок на оборудование ТермоБрест увеличивается до 24 месяцев.

Опубликовано 31.01.2019

Рады сообщить вам, что ООО Ариадна заняла почетное 3-е место среди дилеров, исходя из объемов реализации продукции по итогам 2018 года.

Опубликовано 19.10.2018

СП «ТермоБрест» запускает серийное производство двойных клапанов

СП «ТермоБрест» предлагает Вашему вниманию новинку производства - двойные клапаны Ду15…50 серии ВН...Д. Данный тип клапанов имеет меньшие габаритные размеры и значительно меньший суммарный коэффициент сопротивления, чем два последовательно соединенных клапана. Двойные клапаны серии ВН…Д имеют ряд преимуществ перед импортными аналогами как по техническим характеристикам, так и по стоимости. Большое количество исполнений и опций обеспечивает возможность применения двойных клапанов в составе теплотехнического оборудования любой сложности. С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться в каталоге продукции в разделе «Клапаны электромагнитные двойные».

Опубликовано 11.04.2018

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что в мае 2018г. СП «ТермоБрест» будет находиться в очередном отпуске.

 В период отпуска с 01.05.2018 по 31.05.2018 отгрузка продукции со склада завода осуществляться не будет.

 Обращаем Ваше внимание, что продукция, оплаченная до 21.04.2018 [включительно], будет поставлена до конца апреля. Продукция, оплаченная в период с 23.04.2018 по 31.05.2018 года, будет поставлена в июне 2018г.

Опубликовано 29.03.2018

СП «ТермоБрест» (г. Брест, Беларусь) совместно с официальным дилером ООО «Ариадна» (г. Белгород) приглашает Вас посетить наш совместный стенд на выставке «Энергетика Большого города» в рамках строительного форума и выставки «Воронеж BUILD».

Выставка состоится 29-30 марта 2018г. в выставочном зале Event Hall (ТЦ «Сити-парк «Град») в г. Воронеже. Номер стенда – В104, зал №2. Посещение выставки бесплатное.

Приглашаем Вас посетить наш стенд!!!

 

Опубликовано 29.03.2018

В мае 2018 г. СП «ТермоБрест» будет находиться в очередном отпуске. Во время отпуска будут работать только специалисты, которые будут заниматься приемом заявок и выставлением счетов на оплату. Отгрузка оплаченной в мае продукции, будет производиться только после 31.05.2018 года в строгом соответствии со сроками поступления денежных средств на p/счет СП «ТермоБрест».

Опубликовано 14.02.2018

С первого марта 2018г. СП Термобрест ООО начинает серийный выпуск исполнения нормально-открытых клапанов, рабочим давлением до 6 бар. Нормально-открытые клапаны до 4 бар с производства не снимаются.

В обозначении нормально-открытых клапанов рабочим давлением 6 бар указывается цифра "6" вместо цифры "4", например: ВФ 1\2Н-6, ВФ 3\4Н-6, ВФ 1Н-6, в остальном изменений нет.